Redacción VidaCaixa

El equipo de redacción de VidaCaixa se encarga de velar por la calidad de los artículos y actualización de ellos. Nuestra misión es ofrecerte el mejor contenido para ayudarte en temas de ahorro, calidad de vida, inversiones, sostenibilidad, entre otros. Además, queremos ser un punto de encuentro para resolver tus dudas.

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Licenciada en Psicología, Máster en Psicología Clínica y de la Salud y Doctorado en el departamento de personalidad, evaluación y tratamiento psicológico de la Universidad de Granada. Ha escrito varios libros dedicados a la Psicología con enfoques diferentes. Colaboradora y ponente habitual sobre optimismo y actitud, personalidad autotélica, cohesión y trabajo en equipo, valores del deporte de alto rendimiento aplicados a la empresa, saber competir en el deporte y en la vida, resiliencia, liderazgo, gestión del talento, entrenarse para la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Licenciada en Psicología, Máster en Psicología Clínica y de la Salud y Doctorado en el departamento de personalidad, evaluación y tratamiento psicológico de la Universidad de Granada. Ha escrito varios libros dedicados a la Psicología con enfoques diferentes. Colaboradora y ponente habitual sobre optimismo y actitud, personalidad autotélica, cohesión y trabajo en equipo, valores del deporte de alto rendimiento aplicados a la empresa, saber competir en el deporte y en la vida, resiliencia, liderazgo, gestión del talento, entrenarse para la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Licenciada en Psicología, Máster en Psicología Clínica y de la Salud y Doctorado en el departamento de personalidad, evaluación y tratamiento psicológico de la Universidad de Granada. Ha escrito varios libros dedicados a la Psicología con enfoques diferentes. Colaboradora y ponente habitual sobre optimismo y actitud, personalidad autotélica, cohesión y trabajo en equipo, valores del deporte de alto rendimiento aplicados a la empresa, saber competir en el deporte y en la vida, resiliencia, liderazgo, gestión del talento, entrenarse para la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Licenciada en Psicología, Máster en Psicología Clínica y de la Salud y Doctorado en el departamento de personalidad, evaluación y tratamiento psicológico de la Universidad de Granada. Ha escrito varios libros dedicados a la Psicología con enfoques diferentes. Colaboradora y ponente habitual sobre optimismo y actitud, personalidad autotélica, cohesión y trabajo en equipo, valores del deporte de alto rendimiento aplicados a la empresa, saber competir en el deporte y en la vida, resiliencia, liderazgo, gestión del talento, entrenarse para la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Licenciada en Psicología, Máster en Psicología Clínica y de la Salud y Doctorado en el departamento de personalidad, evaluación y tratamiento psicológico de la Universidad de Granada. Ha escrito varios libros dedicados a la Psicología con enfoques diferentes. Colaboradora y ponente habitual sobre optimismo y actitud, personalidad autotélica, cohesión y trabajo en equipo, valores del deporte de alto rendimiento aplicados a la empresa, saber competir en el deporte y en la vida, resiliencia, liderazgo, gestión del talento, entrenarse para la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Licenciada en Psicología, Máster en Psicología Clínica y de la Salud y Doctorado en el departamento de personalidad, evaluación y tratamiento psicológico de la Universidad de Granada. Ha escrito varios libros dedicados a la Psicología con enfoques diferentes. Colaboradora y ponente habitual sobre optimismo y actitud, personalidad autotélica, cohesión y trabajo en equipo, valores del deporte de alto rendimiento aplicados a la empresa, saber competir en el deporte y en la vida, resiliencia, liderazgo, gestión del talento, entrenarse para la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Licenciada en Psicología, Máster en Psicología Clínica y de la Salud y Doctorado en el departamento de personalidad, evaluación y tratamiento psicológico de la Universidad de Granada. Ha escrito varios libros dedicados a la Psicología con enfoques diferentes. Colaboradora y ponente habitual sobre optimismo y actitud, personalidad autotélica, cohesión y trabajo en equipo, valores del deporte de alto rendimiento aplicados a la empresa, saber competir en el deporte y en la vida, resiliencia, liderazgo, gestión del talento, entrenarse para la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Licenciada en Psicología, Máster en Psicología Clínica y de la Salud y Doctorado en el departamento de personalidad, evaluación y tratamiento psicológico de la Universidad de Granada. Ha escrito varios libros dedicados a la Psicología con enfoques diferentes. Colaboradora y ponente habitual sobre optimismo y actitud, personalidad autotélica, cohesión y trabajo en equipo, valores del deporte de alto rendimiento aplicados a la empresa, saber competir en el deporte y en la vida, resiliencia, liderazgo, gestión del talento, entrenarse para la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta