Redacció VidaCaixa

L'equip de redacció de VidaCaixa s'encarrega de vetllar per la qualitat dels articles i la seva actualització. La nostra missió és oferir-te el millor contingut per ajudar-te en qüestions d'estalvi, qualitat de vida, inversions i sostenibilitat entre d'altres. A més, volem ser un punt de trobada oer resoldre els teus dubtes.

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Llicenciada en Psicologia, Màster en Psicologia Clínica i de la Salut i Doctorat en el departament de personalitat, avaluació i tractament psicològic de la Universitat de Granada. Ha escrit diversos llibres dedicats a la Psicologia sota diferents perspectives. Col·laboradora i ponent habitual sobre optimisme i actitud, personalitat, cohesió i treball en equip, valors de l'esport d'alt rendiment aplicats a l'empresa, saber competir en l'esport i en la vida, resiliència, lideratge, gestió del talent, entrenar-se per a la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Llicenciada en Psicologia, Màster en Psicologia Clínica i de la Salut i Doctorat en el departament de personalitat, avaluació i tractament psicològic de la Universitat de Granada. Ha escrit diversos llibres dedicats a la Psicologia sota diferents perspectives. Col·laboradora i ponent habitual sobre optimisme i actitud, personalitat, cohesió i treball en equip, valors de l'esport d'alt rendiment aplicats a l'empresa, saber competir en l'esport i en la vida, resiliència, lideratge, gestió del talent, entrenar-se per a la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Llicenciada en Psicologia, Màster en Psicologia Clínica i de la Salut i Doctorat en el departament de personalitat, avaluació i tractament psicològic de la Universitat de Granada. Ha escrit diversos llibres dedicats a la Psicologia sota diferents perspectives. Col·laboradora i ponent habitual sobre optimisme i actitud, personalitat, cohesió i treball en equip, valors de l'esport d'alt rendiment aplicats a l'empresa, saber competir en l'esport i en la vida, resiliència, lideratge, gestió del talent, entrenar-se per a la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Llicenciada en Psicologia, Màster en Psicologia Clínica i de la Salut i Doctorat en el departament de personalitat, avaluació i tractament psicològic de la Universitat de Granada. Ha escrit diversos llibres dedicats a la Psicologia sota diferents perspectives. Col·laboradora i ponent habitual sobre optimisme i actitud, personalitat, cohesió i treball en equip, valors de l'esport d'alt rendiment aplicats a l'empresa, saber competir en l'esport i en la vida, resiliència, lideratge, gestió del talent, entrenar-se per a la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Llicenciada en Psicologia, Màster en Psicologia Clínica i de la Salut i Doctorat en el departament de personalitat, avaluació i tractament psicològic de la Universitat de Granada. Ha escrit diversos llibres dedicats a la Psicologia sota diferents perspectives. Col·laboradora i ponent habitual sobre optimisme i actitud, personalitat, cohesió i treball en equip, valors de l'esport d'alt rendiment aplicats a l'empresa, saber competir en l'esport i en la vida, resiliència, lideratge, gestió del talent, entrenar-se per a la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Llicenciada en Psicologia, Màster en Psicologia Clínica i de la Salut i Doctorat en el departament de personalitat, avaluació i tractament psicològic de la Universitat de Granada. Ha escrit diversos llibres dedicats a la Psicologia sota diferents perspectives. Col·laboradora i ponent habitual sobre optimisme i actitud, personalitat, cohesió i treball en equip, valors de l'esport d'alt rendiment aplicats a l'empresa, saber competir en l'esport i en la vida, resiliència, lideratge, gestió del talent, entrenar-se per a la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Llicenciada en Psicologia, Màster en Psicologia Clínica i de la Salut i Doctorat en el departament de personalitat, avaluació i tractament psicològic de la Universitat de Granada. Ha escrit diversos llibres dedicats a la Psicologia sota diferents perspectives. Col·laboradora i ponent habitual sobre optimisme i actitud, personalitat, cohesió i treball en equip, valors de l'esport d'alt rendiment aplicats a l'empresa, saber competir en l'esport i en la vida, resiliència, lideratge, gestió del talent, entrenar-se per a la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta

Diana Pérez

Business Architect del Centro de Atención de VidaCaixa. ‘Transformando y reinventando procesos para mejorar la experiencia de nuestros clientes, a través de la innovación y con la ayuda de soluciones de Inteligencia Artificial’.

Freeda España

Freeda es un proyecto impulsado por personas que quieren romper esquemas y cambiar las cosas. Personas que creen en la paridad, en la inclusión, en el apoyo mutuo, en las mujeres, en los hombres y en el poder de sus historias. Freeda es mujer, arte, revolución, valentía… En una palabra: libertad.

Gloria Rubio

Max Van Esso

Formado en Economía y con un master en Data Science en la BGSE aporta valor añadido y conocimientos a la cultura analítica de VidaCaixa impulsando el cambio de la compañía hacia un modelo de uso de la información y los datos alineado con el “state of the art”. Apasionado de las nuevas técnicas y algoritmos de Machine Learning y Deep Learning que permiten sacar provecho de los datos de manera robusta y eficiente.

Miquel Antoja

Miquel Antoja, apasionado chef de Badalona, nacido gastronómicamente en la escuela de Hostelería de Sant Pol de Mar y actualmente, con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de este país.

Patricia Ramírez

Llicenciada en Psicologia, Màster en Psicologia Clínica i de la Salut i Doctorat en el departament de personalitat, avaluació i tractament psicològic de la Universitat de Granada. Ha escrit diversos llibres dedicats a la Psicologia sota diferents perspectives. Col·laboradora i ponent habitual sobre optimisme i actitud, personalitat, cohesió i treball en equip, valors de l'esport d'alt rendiment aplicats a l'empresa, saber competir en l'esport i en la vida, resiliència, lideratge, gestió del talent, entrenar-se per a la vida, etc.

Paula Álvarez

Yolanda Lacasta